Recuperar a senha de acesso

Últimos tópicos

Se você esqueceu a sua senha, digite seu email, clique em Avançar e depois em Esqueceu a senha? para ser redirecionado à tela de recuperação. Você receberá um e-mail com instruções e um endereço para redefinição da sua senha.

O e-mail pode demorar alguns minutos para chegar, variando entre os servidores de e-mail. Certifique-se que não esteja na sua caixa de spam.

A redefinição de senha é válida apenas por 48 horas. Após esse período a sessão do link expira, e você deverá solicitá-la novamente, seguindo os passos acima.

Na tela de redefinição de senha, escolha a sua nova senha e a confirme no campo seguinte. Sua senha deve seguir os seguintes critérios:

• Deve conter no mínimo 8 caracteres;
  • Ao menos 1 letra maiúscula;
  • Ao menos 1 letra minúscula;
  • Ao menos 1 número;
  • Ao menos 1 caractere especial (# não é permitido).