Preferências do usuário no mobile

Para editar suas informações pessoais, como nome, avatar, preferências de idioma e senha, clique na opção “Perfil” do menu na barra inferior do aplicativo, dentro do seção Perfil clique na opção “Preferências”, e por fim selecione uma entre as três opções na aba superior:

• Editar perfil: nome, avatar, modo escuro e preferências de idioma;
  • Alterar senha: atalho para a tela inicial do aplicativo, para iniciar processo de edição de senha;
  • Notificações: ativar avisos sonoros, configurar quais notificações deseja receber e por onde.

Editar perfil

1. Nome: escolha como seu nome aparecerá na plataforma (é visível para outros usuários);
  2. Suas iniciais: dois caracteres (apenas letras) que o representarão dentro do seu avatar;
  3. Cor do avatar: escolha uma das opções de cor para seu avatar;
  4. Modo escuro: escolha o tema geral do seu aplicativo (escuro ou claro). Com a opção Modo escuro ativa, você tem um maior conforto visual e diminui o consumo de bateria do seu smartphone;
  5. Idioma de preferência: após o login, a plataforma será exibida no idioma selecionado;
  6. E-mail: por segurança, esta informação só poderá ser editada pelo administrador do Grupo Econômico.

Para que suas preferências tenham efeito, clique em salvar alterações.

Alterar senha

Para alterar a senha clique na opção “Sair e alterar senha”, por segurança será necessário refazer o login antes de realizar a alteração de senha.

• Nova senha: digite a nova senha, seguindo o padrão abaixo;
  • Confirme a nova senha: a senha deve ser digitada novamente, idêntica à senha do campo acima;

Nova senha

A nova senha deve seguir os seguintes critérios:

• Conter no mínimo 8 caracteres;
  • Ao menos 1 letra maiúscula;
  • Ao menos 1 letra minúscula;
  • Ao menos 1 número;

Esqueceu a senha atual?

Se você não lembra sua senha atual, você pode recuperá-la acessando a tela de login e clicando no link acima do campo Senha. Um e-mail será enviado com instruções para redefini-la.

Usuário Google

Se seu login é através de uma conta Google, você não poderá alterar sua senha na plataforma, já que não temos acesso e nem armazenamos em nossos servidores essa informação. Essa alteração, neste caso, deverá ser realizada diretamente nas configurações da sua Conta Google.

Consulte a documentação do Google aqui.

Notificações

• Permitir avisos sonoros: ative ou desative avisos sonoros para novas notificações;
  • Onde você quer ser notificado?: para definir por onde deseja ser notificado, selecione uma ou mais dentre as opções Plataforma, App e E-mail, para cada tipo de notificação. Você receberá notificações apenas para as opções selecionadas;
  • Redefinir a configuração padrão das notificações: volte para as configurações padrão de envio de notificação. Lembre-se: por padrão, nenhuma notificação é enviada para o aplicativo .