Gerenciamento de Revisões

Visão Geral

Nesse modal é possível visualizar todas as revisões ativas e arquivadas. Para acessá-lo clique no menu contextual e em seguida em Workflow de Revisão.

1. Para realizar ações em massa, ou seja, replicar uma ação para todas revisões selecionadas de uma só vez, marque os checkboxes das revisões desejadas;
  2. Clicando na barra de status colorida à esquerda de uma revisão, você pode alterar rapidamente o status de urgência dela;
  3. Você pode pesquisar uma revisão específica ou pode filtrar a lista de revisões por status ou usuários;
  4. Apenas o autor ou responsáveis atribuídos à uma revisão podem alterar seu status.
  5. Clicando no ícone , você pode visualizar o histórico de mensagens da Revisão. Já o ícone , que tem a função de arquivar a Revisão, aparecerá habilitado para o seu autor;
  6. Aqui você tem acesso às revisões arquivadas pelos usuários do Grupo Econômico.

Ações em Massa

Alterar Urgência

Revisões Arquivadas

Vemos aqui funções muito similares ao que foi exibido anteriormente na tela principal de Workflow de Revisões. As diferenças se fazem presentes nos seguintes ícones: desarquiva a revisão e a retorna para a lista de Workflow de Revisão. Ao clicar no ícone , você volta à lista de revisões em andamento. Por fim, clicando em , você exclui sua revisão permanentemente.