Notificações no mobile

Por meio das notificações, você é avisado sobre situações relevantes que podem impactar o dia-a-dia no Accountfy. Você pode acessar suas notificações clicando no ícone , localizado no menu inferior do aplicativo. Quando houver novas notificações o ícone recebe um alerta.

1. Selecionar: clique para selecionar uma ou mais notificações. Selecione a opção “Selecionar todas” para selecionar todas as notificações de uma vez;
  2. Arquivadas: através desta opção você pode acessar as notificações que foram arquivadas;
  3. Arquivar notificação: arraste uma notificação para o lado esquerdo para abrir a opção “Arquivar”. Ela será armazenada em “Arquivadas”;
  4. Excluir: da mesma forma que ocorre ao arquivar, você pode arrastar a notificação para o lado esquerdo e selecionar a opção “Excluir” para excluir permanentemente a notificação. Você também pode excluir mais de uma notificação ao mesmo tempo através da opção “Selecionar”.

A configuração de suas preferências de notificação também pode ser feita através da opção “Preferências de usuário” disponibilizada na seção “Perfil” do menu contextual do aplicativo. Para mais detalhes veja em “Preferências de usuário – Notificações”.