Editando uma empresa

Últimos tópicos

Apenas usuários administradores podem editar uma empresa.

Há duas formas de editar uma empresa:

1. Na tela Meus Grupos, através do menu contextual , na opção Editar Grupo;
  2. Dentro de um Grupo Econômico, na lista de opções com o nome do seu grupo (opção Editar Grupo).

No modal de edição, clique no ícone localizado ao lado do nome da empresa, na segunda coluna do modal de edição do Grupo Econômico.

No próximo modal, edite as informações desejadas e clique no botão Atualizar.

Excluindo uma Empresa

Para excluir uma empresa, basta clicar no ícone localizado ao lado do nome da mesma, na segunda coluna do modal de edição do Grupo Econômico.

Esta ação também exclui todos os dados dessa Empresa (balancetes, ajustes gerenciais etc).