Gerenciando gráficos (Meus gráficos)

No menu contextual , ao clicar em Meus gráficos, você tem acesso a todos os gráficos que você já criou.

Nesse modal é possível:

Pesquisar: para encontrar um gráfico específico, basta digitar o nome na barra de busca no topo do modal;

Excluir: ao passar o mouse em cima do nome do gráfico, aparecem dois ícones. Ao clicar na lixeira é possível excluí-lo;

Duplicar gráfico: clicando no segundo ícone , que aparece ao passar o mouse em cima do nome do gráfico, é possível duplicar, criar uma cópia do gráfico.