Tipos de totalização

Últimos tópicos

Para alterar o tipo de totalização nas Demonstrações Financeiras ou Painel comparativo, clique com o botão direito em cima do nome da estrutura e em seguida selecione o tipo de totalização desejado:

Ao passar o mouse em cima do total, será exibido o tipo de totalização que está em uso.

Entendendo tipos de totalização no Comparativo

No Painel Comparativo, as opções de totalização são as mesmas que temos para o Painel Realizado (Nenhum, Soma, Média, Primeira entrada e Última entrada) porém, elas funcionam de uma forma diferente.

1. Nenhum: Será considerada a fórmula que foi colocada na estrutura de indicador operacional;
  2. Soma: Serão somados os valores de acordo com a periodicidade da coluna. Exemplo: Se você usar soma numa coluna de semestre, então, sempre considerando a fórmula dentro da estrutura, iremos somar os valores de todo o semestre em questão;
  3. Média: Serão sempre considerados os dados de upload no Accountfy. Por exemplo, se numa coluna de Semestre você usar o tipo de totalização média, nós iremos considerar no cálculo, somente os meses que tiverem upload na plataforma, para que o cálculo não fique errado;
  4. Primeira entrada: Primeira entrada do ano de acordo com a data de referência;
  5. Última entrada: Última entrada do ano de acordo com a data de referência.

Os tipos de totalização são aplicáveis em todas as colunas do Painel Comparativo, tendo elas informações do Realizado ou Forecast.