Cenários

Últimos tópicos

Na tela principal, é possível navegar entre cenários criados e o realizado, além de criar categorias, sub-categorias, premissas e totalizadores.

É possível criar cenários diversos para a sua modelagem ficar ainda mais robusta. Basta clicar no seletor do cenário e, posteriormente, no botão “+ Cenário”.

No modal de criação de cenário é possível:

• Definir nome do cenário a ser criado;
  • Duplicar um cenário cadastrado anteriormente (incluindo o Realizado); e
  • Definir data de referência para o cenário.

Importante: Depois que um cenário for criado, só será possível realizar a troca da data de referência no módulo de Forecast.