Notificações

Últimos tópicos

Por meio das notificações, você é avisado sobre situações relevantes que podem impactar o dia-a-dia no Accountfy. Você pode acessar suas notificações clicando no ícone , localizado no canto superior direito. Quando houver novas notificações, o ícone recebe um alerta.

Sumário

Central de notificações

1. Notificações recentes
  2. Arquivar notificação: você pode arquivar as notificações recentes e elas serão armazenadas na central de notificações;
  3. Preferências do usuário: você é direcionado para a tela das suas preferências de notificações;
  4. Central de notificações: modal com todas as notificações recebidas;
  5. Caixa de seleção: clique para selecionar todas as notificações
  6. Excluir permanentemente: com esta opção, você poderá apagar permanentemente suas notificações.

Ao clicar no ícone , as novas novas notificações terão uma barra amarela, indicando que ela ainda não foi lida. Depois de visualizada ela se torna cinza. Você pode clicar no ícone para arquivar uma notificação.

É possível acessar as notificações arquivadas clicando em “Ver Todas”, onde estarão suas notificações dos últimos seis meses. Você pode selecionar todas as notificações clicando na caixa de seleção e, se desejar excluí-las permanentemente é só clicar no ícone .

Clicando no ícone , você acessa suas preferências de notificações.

Preferências de notificação

1. Aviso sonoro: disponível para as notificações recebidas na plataforma. Você poderá habilitá-lo ou desabilitá-lo;
  2. Canal para recebimento das notificações: você poderá selecionar por meio de quais canais gostaria ou não de ser notificado;
  3. Categorias das notificações: situações em que você poderá escolher ser notificado;
  4. Redefinir as configurações padrão de notificações: significa receber todas as notificações na plataforma e no e-mail.

Categorias das notificação

As situações nas quais você poderá ser notificado são:

• 1. Convite para novos usuários e confirmação de cadastro;
  • 2. Recuperação de senha;
  • 3. Convite ou remoção de um grupo;
  • 4. Exclusões ou alterações de informações sensíveis de um grupo;
  • 5. Status de importação de balancetes e razão;
  • 6. Atualizações e status da revisão, como comentários, lembretes e convites para revisão;
  • 7. Manutenção ou instabilidade no sistema.

As categorias 1, 2 e 7 possuem notificações obrigatórias atreladas a elas e, por isso, você não as encontrará nas Preferências de notificações. Nas demais categorias, você poderá escolher se deseja recebê-las e em quais canais.

Canal para recebimento das notificações

Quando você se cadastra no Accountfy, o padrão das notificações é recebê-las e-mail e plataforma, com o aviso sonoro ativado. Mas, você poderá alterar essas preferências.

Plataforma

Ao selecionar Plataforma, você receberá as notificações direto na plataforma Accountfy, podendo optar por recebê-las com aviso sonoro ou não. Para acessá-las, clique no ícone , localizado no canto superior direita.

Desktop

Selecionando a opção Desktop, você autoriza o recebimento das notificações direto na tela do seu computador. Nesse caso, as configurações sonoras estão atreladas às configurações do próprio navegador.

Certifique-se que o Accountfy está autorizado a enviar notificações por meio do seu navegador. Normalmente, o gerenciador de notificações do seu navegador pode ser encontrado em Configurações ou Opções.

E-mail

Com a opção E-mail selecionada, você receberá as notificações no seu e-mail de cadastro. Você poderá consultá-lo em Editar Perfil. Por segurança, há casos em que a opção de recebimento de notificação via e-mail não pode ser desabilitada, por se tratar do canal principal de comunicação entre o Accountfy e o usuário.

Redefinir padrões de notificação

Para você redefinir as configurações de notificações, basta clicar na frase em vermelho “Redefinir a configuração padrão de notificação”, localizada ao final do modal de Preferências de notificação. Essa ação ativa o recebimento de todas as notificações via e-mail e plataforma, além de ativar o aviso sonoro.