Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Login no aplicativo

Para entrar no Accountfy, você deve ser previamente convidado a participar ao menos de um grupo econômico. Atente-se ao modo de logar, que pode ser por uma conta comum ou através de uma conta Google.

Para usuários Google

O Accountfy permite que o usuário faça login através de uma conta Google. Nesse caso, na tela de login, ao invés de digitar seu e-mail e senha, basta clicar no botão Entrar com o Google, autenticar seu acesso com seus dados e efetuar o login. Após a validação, você será redirecionado para a tela principal da plataforma.

Lembre-se: Sua conta Google deve estar previamente vinculada ao Accountfy para que você possa usá-la para logar, caso contrário, mesmo após a autenticação você não terá acesso à plataforma através dela.

Para usuários com conta comum

Digite seu e-mail e sua senha nos campos indicados e clique no botão ENTRAR.

Usuário ou senha inválidos

A plataforma identifica caso o usuário ou a senha estejam incorretos. Nesses casos, aparecerão as informações abaixo:

Se você tem certeza que seu e-mail está cadastrado no Accountfy e mesmo assim está recebendo esta mensagem, entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat localizado no canto inferior direito da plataforma.