Categorias

Últimos tópicos

O próximo seletor da lista é o que informa a categoria do cenário previamente selecionado e onde você criará sua tabela personalizada. Para criar uma nova categoria, clique no seletor do cenário e, posteriormente, no botão “+ Categoria”.

No modal de criação de categoria é possível escolher uma categoria em branco ou, caso exista, uma categoria previamente cadastrada em sua biblioteca.

Edição da Categoria

Para Excluir a categoria recém-criada, clique em seu nome e, em seguida, na lixeira:

Uma mensagem de confirmação de exclusão aparecerá na sua tela.