Tabela de Modelagem (Premissas)

Últimos tópicos

A tabela de modelagem funciona como uma espécie de planilha, que auxiliará na criação tanto do cenário de Realizado, quanto nos demais cenários de orçados.

A tabela mostra o período de doze meses, levando em consideração a data de referência da categoria.

Movendo premissas na subcategoria

Para mover uma linha de premissa dentro da sua tabela, clique e segure no indexador da linha e, posteriormente, arraste a linha para a área desejada:

Customizando nome e valores

Para alterar o nome de uma premissa diretamente na tabela, basta clicar duas vezes sobre o nome da premissa. Isso também se aplica para células com valores que não possuem fórmulas: