Habilitando o acesso ao suporte Accountfy

Últimos tópicos

Para que nossa equipe de suporte possa auxiliá-lo da melhor maneira possível, é importante dar-lhe acesso ao seu Grupo Econômico, gerando um token de atendimento com validade definida.

Para habilitar ou desabilitar o acesso, basta clicar no cadeado localizado no canto inferior direito do card no seu Grupo Econômico. Alternativamente, por meio do menu contextual do mesmo card, selecione a opção Token.

Ao gerar o token, um consultor Accountfy poderá associá-lo ao seu atendimento e ajudá-lo a solucionar sua dúvida mais rapidamente.

Cada usuário poderá ter apenas um token ativo por grupo econômico, que será associado a um consultor Accountfy. Caso seja necessário dar acesso a um consultor Accountfy diferente do primeiro atendimento, será necessário revogar o token ativo e gerar um novo.

Por que gerar um token de atendimento?

O acesso ao seu grupo é restrito aos seus usuários. Nenhum outro usuário, nem mesmo nosso time de suporte*, poderá acessar seus dados. Por isso, ao gerar um token de atendimento, você concede acesso por tempo limitado ao consultor que está prestando atendimento, com total controle para revogar esta ação a qualquer momento. Assim, garantimos total transparência no processo de atendimento quando for necessário compartilhar o acesso ao grupo econômico.

*No período de implantação, é possível que nosso time esteja convidado, com o consentimento do cliente, como usuário do grupo econômico, tendo acesso ao mesmo durante essa fase.

Política de privacidade: levamos muito a sério a privacidade dos dados de nossos clientes. Por isso, ao final do seu atendimento, você poderá bloquear novamente o acesso ao nosso suporte, deixando suas informações acessíveis apenas aos usuários do Grupo Econômico, de acordo com as permissões configuradas anteriormente pelo administrador.

Visualizando os tokens ativos no grupo econômico

Para visualizar os token ativos, bem como o histórico de tokens de um determinado grupo econômico, acesse o menu contextual do card, na tela inicial, e selecione a opção Tokens.

Caso você ainda não tenha um token ativo, aparecerá um modal e ele será gerado. Se você já possui um token ativo, aparecerá a opção de revogá-lo. Em ambos os casos há o ícone , localizado no canto superior direito deste modal que dá acesso ao histórico de tokens gerados para aquele Grupo Econômico.

No histórico, os token revogados aparecem riscados, os token gerados, mas pendentes de associação a um consultor Accountfy, aparecem sinalizados com uma barra amarela e os token ativos são sinalizados com uma barra verde.

Revogando um token gerado

É possível revogar um token de três formas:

1. Por meio do seletor (cadeado) no card do grupo

Para revogar o token, basta mover o cadeado para o lado oposto e confirmar a operação.

2. Por meio do menu contextual

Ao acessar a opção Tokens do menu contextual do card do grupo, clique no botão Revogar token e confirme a operação.

3. Por meio do modal de histórico de tokens

No modal de histórico de tokens também é possível revogar tokens válidos. Basta clicar no ícone representado por uma chave cortada e confirmar a operação.

Administradores do grupo econômico podem revogar tokens ativos de outros usuários.