Preferências do usuário

sumário

Para editar suas informações pessoais, como nome, informações pessoais, avatar, preferências de idioma e senha, clique no seu avatar, na barra superior da plataforma, e selecione a opção desejada, conforme descrito a seguir:

1. Editar perfil (Nome, avatar e preferências de idioma)
  2. Relatório de acessos (Nos grupos econômicos em que o usuário é administrador é exportado um relatório dos usuários que acessaram o mesmo)
  3. Novidades (Atualizações na plataforma)

Editar perfil

1. Nome: escolha como seu nome aparecerá na plataforma (e visível para outros usuários);
  2. Email: o e-mail não pode ser alterado pois está vinculado aos grupos e permissões;
  3. Área de atuação: escolha a área de atuação do cargo que exerce;
  4. Cargo: escolha o cargo que exerce;
  5. Idioma de preferência: após o login, a plataforma será exibida no idioma selecionado;
  6. Formato de exibição da data: altere o formato de visualização de datas nas funcionalidades dos grupos econômicos;
  7. Personalize seu avatar: defina as iniciais e a combinação de cores que irá aparecer em seu avatar.

Para que suas preferências tenham efeito, clique em salvar alterações.

Alterar senha

Em editar perfil, verá a seguinte tela no final do modal:

Após clicar em “clique aqui” será redirecionado para a tela de login, acesse novamente e de forma automática será redirecionado para a tela de redefinição:

Nova senha

A nova senha deve seguir os seguintes critérios:

• Conter no mínimo 8 caracteres;
  • Ao menos 1 letra maiúscula;
  • Ao menos 1 letra minúscula;
  • Ao menos 1 número;
  • Ao menos 1 caractere especial

Usuários Google

Se seu login é através de uma conta Google, você não poderá alterar sua senha na plataforma, já que não temos acesso e nem armazenamos em nossos servidores essa informação. Essa alteração, neste caso, deverá ser realizada nos serviços do Google.

Usuários Microsoft

A conexão para usuários Microsoft também pode ser feita, porém, para essa solicitação é necessário entrar em contato conosco através do e-mail cs@accountfy.com.

Recuperar senha

Se você não lembra da sua senha atual, deve solicitar sua recuperação. Para isso, na tela de login, clique em ‘’esqueci a senha’’. Um e-mail será enviado com instruções para redefini-la.

Ao solicitar a recuperação de senha, será necessário sair da plataforma e seguir as instruções do e-mail enviado. Após, deverá entrar novamente utilizando a senha nova.