Importação via integrações

Últimos tópicos

As integrações facilitam a importação de dados no Accountfy. Cada empresa de um Grupo Econômico pode ter diferentes Origens de informação.

Para importar dados de empresas que possuam integração, acesse o módulo de Upload de Informações, clique no ícone e selecione a aba Integrações. Essa ação irá abrir o modal da imagem abaixo.

1. Ação em massa. Aqui, você pode selecionar diversas empresas e períodos para realizar a importação de informações
  2. Atualizar. Ao clicar neste botão, aparece a opção para selecionar o período para o qual deseja atualizar as informações;
  3. Atualizar todos os meses. Aqui, você importa todas as informações disponíveis. Este comportamento é recomendado para a primeira carga de valores, pois garante a importação de todas as informações disponíveis;
  4. Origem. Indica o local do qual derivam as informações daquela empresa, podendo ser um outro Grupo Econômico, uma outra empresa, integrações ou aplicativos, como Quickbooks.
  5. A coluna Atualizado indica a data da última importação realizada;
  6. A coluna Disponível indica a data da última informação disponível na Origem de informações.

Ao clicar em atualizar, você estará requisitando os dados de Origem da empresa em questão. Essa ação poderá levar uns minutos. Por isso, saia do modal e aguarde a importação.

Os dados não são importados automaticamente no Accountfy