Expandir e retrair todas as estruturas

Visão Geral

No Accountfy, é comum encontrar a visualização das estruturas contábeis em tabelas no formato de demonstrações financeiras dentro dos módulos de Forecast, Painel Comparativo, Consolidação e Demonstrações Financeiras. Para facilitar a leitura e compreensão, a plataforma permite expandir ou retrair todas as estruturas agrupadoras. Essa funcionalidade é útil caso queira visualizar ou esconder todas as estruturas filhas, netas, bisnetas ou apenas as principais em um único clique.

Expandindo ou retraindo todas as estruturas

A ação disponível será exibida no canto esquerdo do header de cada tabela. Ou seja, se todas as estruturas já estão expandidas, a opção exibida será Retrair todas

Já se as estruturas estiverem retraídas, a opção exibida será Expandir todas

Clicando em cada opção, obtém-se o resultado pretendido.

Expandindo ou retraindo uma estrutura específica

É possível expandir ou retrair estruturas individuais. Para isso, basta clicar no ícone ao lado de cada estrutura para expandi-la ou no ícone para retraí-la.

A visão customizada expandida/retraída das estruturas é exclusiva por usuário, ou seja, as preferências de um determinado usuário não interfere na visualização de outro.