Exportação para XLS

Últimos tópicos

Caso queira fazer o processo inverso e exportar o que foi gerado na plataforma Accountfy para uma planilha, vá ao menu contextual e selecione Exportar para XLS.

Você pode customizar a planilha a ser exportada com as seguintes opções:

1. Versão simplificada: planilha sem considerar o detalhamento das contas contábeis;
  2. Versão completa: planilha com todas as informações, incluindo detalhamento das contas;
  3. Data inicial Data final do período desejado;
  4. De quais Empresas vocês gostaria de ver valores;
  5. Exportar via e-mail (podendo acrescentar os usuários que você deseja enviar, sendo todos do grupo ou individualmente);
  6. Exportar apenas a visão consolidada;
  7. E por fim, desconsiderar estruturas sem valores.

Com as opções selecionadas, clique no botão Exportar.