Editando um Grupo Econômico

Últimos tópicos

Apenas usuários administradores podem editar um Grupo Econômico.

Há duas formas de editar um Grupo Econômico:

1. Na tela Meus Grupos, através do menu contextual , na opção Editar Grupo;
  2. Dentro de um Grupo Econômico, na lista de opções com o nome do seu grupo (opção Editar Grupo).

No modal de edição, clique no ícone localizados no topo da primeira coluna.

1. Nome do Grupo Econômico;
  2. No campo de Unidade de Visualização, é possível escolher a escala em que os valores serão exibidos na plataforma. Os valores reais serão divididos pela opção escolhida, facilitando a visualização e análise de números muito grandes.  A unidade mínima é 1 e a máxima 1000000000;
  3. O campo Moeda define a moeda padrão do Grupo Econômico. Isso não impede que existam empresas com outras moedas naquele Grupo;
  4. É possível escolher o formato no qual os valores serão exibidos na plataforma. As opções são: 1.234,56; 1,234.56; 1234,56 ou 1234.56;
  5. Tipo de Grupo. Grupos Modelo são a base para criação de quaisquer grupos econômicos, cada um com suas próprias estruturas gerenciais e hierarquia. Grupos Consolidadores são aqueles que utilizam as informações de outros Grupos Econômicos consolidando-as.;
  6. Selecionando uma data para Excluir informações sensíveis, todos os usuários comuns, balancetes, lançamentos de razão, comentários, ajustes e eliminações, câmbio e valores das tabelas de Modelagem Financeira e Forecast serão excluídos dos servidores Accountfy;
  7. Os valores das estruturas de Passivo poderão ser invertidos ao selecionar a opção Inverter sinal do Passivo.
  8. Lembre-se de clicar no botão Atualizar para salvar suas configurações.

Excluindo um Grupo Econômico

Para excluir um Grupo Econômico, basta clicar no ícone , tanto no modal principal de edição do grupo, quanto no modal de edição das informações.

Esta ação também exclui todas as empresas e informações desse Grupo Econômico.