Análise de Despesas

Últimos tópicos

Com a Análise de Despesas, você pode cruzar informações diferentes para consultar determinados valores. Há três visões: Centros de Custo, Estruturas Gerenciais e Contas Contábeis.

Ela é uma importante ferramenta para examinar valores cruzando informações de outras visões.

Por exemplo: é possível selecionar os centros de custo Comercial e Administrativo, e analisar o valor alocado que cada estrutura gerencial possui nessas unidades. Ou ainda, selecionar a estrutura de Despesas com Pessoal para verificar quanto ela possui alocado em cada centro de custo.

Para acessar, vá no menu contextual e clique em Análise de Despesas.