Importación vía integraciones

Últimos tópicos

Las integraciones facilitan la importación de datos en Accountfy. Cada empresa de un Grupo Económico puede tener diferentes Fuentes de información.

Para importar datos de empresas que tienen integración, acceda al módulo de carga de información, haga clic en el ícono y seleccione la pestaña de Integraciones. Esta acción abrirá el módulo de la imagen siguiente

1. Acción en masa. Aquí puede seleccionar varias empresas y períodos para realizar la importación de información;
  2. Actualizar. Al hacer clic en este botón, aparece la opción de seleccionar el período para el que se desea actualizar la información;
  3. Actualizar todos los meses. Aquí se importa toda la información disponible. Este comportamiento se recomienda para la primera carga de valores, ya que garantiza la importación de toda la información disponible;
  4. Origen. Indica el lugar del que procede la información de esa empresa, que puede ser otro Grupo Económico, otra empresa, integraciones o aplicaciones como Quickbooks;
  5. La columna Actualizado indica la fecha de la última importación efectuada.
  6. La columna Disponible indica la fecha de la última información disponible en el Origen de informaciones.

Al hacer clic en actualizar, usted está solicitando los datos de origen de la empresa en cuestión. Esta acción puede tardar unos minutos. Entonces, salga del módulo y espere a que se realice la importación.