Preferencias del usuario

sumário

Para editar sus informaciones personales como nombreavatarpreferencias de idioma y contraseña, haga clic en su avatar, en la barra superior de la plataforma y seleccione la opción deseada, conforme descrito a continuación:

1. Editar perfil (nombreavatarpreferencias de idioma)
  2. Modificar contraseña (acceso directo para la pestaña de edición de contraseña)

Editar perfil

1. Nombre:elija cómo su nombre aparecerá en la plataforma (y visible para otros usuarios);
  2. Sus iniciales:dos caracteres (apenas letras) que lo representan dentro de su avatar;
  3. Color del avatar:elija el tema pre-definido deseado;
  4. Idioma de preferencia:luego del inicio, la plataforma será exhibida en el idioma seleccionado;
  5. Correo electrónico:por seguridad, esta información solo podrá ser editada por el administrador del Grupo Económico.

Para que sus preferencias tengan efecto, haga clic en guardar modificaciones.

Modificar contraseña

1. Contraseña actual:por seguridad, Usted debe informar la contraseña actual;
  2. Nueva contraseña:digite la nueva contraseña, siguiendo el modelo siguiente;
  3. Confirme la nueva contraseña:la contraseña debe digitarse nuevamente, al igual que la contraseña del módulo anterior;

Nueva contraseña

La nueva contraseña debe seguir los siguientes criterios:

• Contener como mínimo 8 caracteres;
  • Por lo menos 1 letra mayúscula;
  • Por lo menos 1 letra minúscula;
  • Por lo menos 1 número;
  • Por lo menos 1 caracter especial(# no está permitido)

¿Se olvidó su contraseña actual?

Si Usted no recuerda su contraseña actual, debe solicitar su recuperación. Para esto, en el módulo Modificar Contraseña, haga clic en el link abajo del módulo Contraseña actual. Será enviado un correo electrónico con instrucciones para redefinirla.

Usuarios Google

Si su ingreso es a través de una cuenta de Google, Usted no podrá modificar su contraseña en la plataforma, ya que no contamos con acceso y tampoco almacenamos en nuestros servidores esa información. Esa modificación, en este caso, deberá ser realizada en los servicios de Google.