Preferencias de usuario

Últimos tópicos

Para editar sus datos personales, como el nombre, el avatar, las preferencias de idioma y la contraseña, haga clic en la opción «Perfil» en el menú de la barra inferior de la aplicación, dentro de la sección Perfil haga clic en la opción «Preferencias», y finalmente seleccione una de las tres opciones de la pestaña superior:

• Editar perfil: nombre, avatar, modo oscuro y preferencias de idioma;
  • Modificar contraseña: acceso directo a la pantalla de inicio de la aplicación, para iniciar el proceso de edición de la contraseña;
  • Notificaciones: activar las notificaciones sonoras, configurar qué notificaciones quiere recibir y dónde.

Editar perfil

1. Nombre: elegir cómo aparecerá su nombre en la plataforma (si es visible para otros usuarios);
  2. Sus iniciales: dos caracteres (sólo letras) que te representarán dentro de tu avatar;
  3. Color del avatar: elige una de las opciones de color para tu avatar;
  4. Modo oscuro: elija el tema general de su aplicación (oscuro o claro). Con la opción de Modo Oscuro activada, podrá tener una mayor comodidad visual y disminuir el consumo de batería de su smartphone;
  5. Idioma de preferencia: después de iniciar sesión, la plataforma se mostrará en el idioma seleccionado;
  6. Correo electrónico: por seguridad, esta información sólo puede ser editada por el administrador del Grupo Económico.

Para que sus preferencias surtan efecto, haga clic en guardar los cambios.

Modificar contraseña

Para cambiar la contraseña haga clic en la opción «Cerrar la sesión y cambiar la contraseña», por seguridad tendrá que volver a hacer el inicio de sesión antes de hacer el cambio de contraseña.

• Nueva contraseña: introduzca la nueva contraseña, siguiendo el siguiente patrón;
  • Confirme la nueva contraseña: la contraseña debe volver a escribirse, idéntica a la del campo anterior;

Nueva contraseña

La nueva contraseña debe seguir los siguientes criterios:

• Contener mínimo 8 caracteres;
  • Por lo menos 1 letra mayúscula;
  • Por lo menos 1 letra minúscula;
  • Por lo menos 1 número;

¿Ha olvidado su contraseña actual?

Si no recuerda su contraseña actual, puede recuperarla ingresando a la pantalla de inicio de sesión y haciendo clic en el enlace que se encuentra encima del campo contraseña. Se le enviará un correo electrónico con instrucciones para restablecerla.

Usuario de Google

Si su acceso fuera a través de una cuenta de Google, no será posible cambiar su contraseña en la plataforma, ya que no tenemos acceso ni almacenamos esta información en nuestros servidores. Este cambio, en este caso, debe realizarse directamente en la configuración de tu cuenta de Google.

Consulte la documentación del Google aquí.

Notificaciones

• Permitir avisos sonoros: active o desactive los avisos sonoros de nuevas notificaciones;
  • ¿Dónde quiere que se le notifique?: Para establecer dónde quiere recibir las notificaciones, seleccione una o varias de las opciones de Plataforma, Aplicación y Correo electrónico para cada tipo de notificación. Sólo recibirá notificaciones para las opciones seleccionadas;
  • Redefinir la configuración estándar de las notificaciones: Regrese a la configuración por defecto para el envío de notificaciones. Recuerde: por defecto, no se envían notificaciones a la aplicación;