Notificaciones

Últimos tópicos

A través de las notificaciones, se le avisa de situaciones relevantes que pueden afectar su día a día en Accountfy. Usted puede acceder a sus notificaciones haciendo clic en el ícono ubicado en la esquina superior derecha. Cuando haya nuevas notificaciones, el icono recibe una alerta.

Sumário

Central de notificaciones

1. Notificaciones recientes
  2. Archivar notificación: Usted puede archivar las notificaciones recientes y estas serán almacenadas en la central de notificaciones;
  3. Preferencias del usuario: usted es direccionado a la pantalla de sus preferencias de notificaciones;
  4. Central de notificaciones: módulo con todas las notificaciones recibidas;
  5. Casilla de selección: haga clic para seleccionar todas las notificaciones
  6. Excluir permanentemente: con esta opción, Usted podrá borrar permanentemente sus notificaciones.

Al hacer clic en el ícono, las nuevas notificaciones tendrán una línea amarilla, indicando que ella aún no ha sido leída. Después de visualizada esta se vuelve ploma. Usted puede hacer clic en el ícono para archivar una notificación.

Es posible acceder a las notificaciones archivadas haciendo clic en “Ver Todas”, donde estarán sus  notificaciones de los últimos seis meses. Usted puede seleccionar todas las notificaciones haciendo clic en la casilla de selección y si deseara excluirlas permanentemente, basta hacer clic en el ícono.

Haciendo clic en el ícono, Usted accede a sus preferencias de notificaciones.

Preferencias de notificación

1. Aviso sonoro:disponible para las notificaciones recibidas en la plataforma. Usted podrá habilitarlo o deshabilitarlo;
  2. Canal para recepción de notificaciones:Usted podrá seleccionar a través de qué canales le gustaría ser notificado o no;
  3. Categorías de las notificaciones:situaciones en las que Usted podrá escoger ser notificado;
  4. Redefinir las configuraciones estándar de notificaciones: significa recibir todas las notificaciones en la plataforma y en el correo electrónico.
  5.

Categorías de las notificaciones

Las situaciones en las que Usted podrá ser notificado son:

1. Invitación para nuevos usuarios y confirmación de registro;
  2. Recuperación de contraseña;
  3. Invitación o remoción de un grupo;
  4. Exclusiones o modificaciones de informaciones sensibles de un grupo;
  5. Estado de importación de balances y Libro Mayor;
  6. Actualizaciones y estado de revisión como comentarios, recordatorios e invitaciones para revisión;
  7. Mantenimiento o inestabilidad en el sistema.

Las categorías 1, 2 y 7 poseen notificaciones obligatorias vinculadas a ellas y, por eso, Usted no las encontrará en las Preferencias de notificaciones. En las demás categorías, Usted podrá escoger si quiere recibirlas y en qué canales.

Canal para recepción de notificaciones

Cuando Usted se registra en Accountfy, el método de recepción de las notificaciones es por correo electrónico y plataforma, con el aviso sonoro activado. Sin embargo, Usted podrá modificar esas preferencias.

Plataforma

Al seleccionar Plataforma, Usted recibirá las notificaciones directamente en la plataforma Accountfy, pudiendo optar por recibirlas con aviso sonoro o no. Para acceder a las mismas, haga clic en el ícono, ubicado en el extremo superior derecho.

Escritorio (Desktop)

Seleccionando la opción Escritorio, Usted autoriza la recepción de notificaciones directamente en la pantalla de su computadora. En ese caso, las configuraciones sonoras están vinculadas a las configuraciones del navegador.

Correo Electrónico

Con la opción de Correo Electrónico seleccionada, Usted recibirá las notificaciones en su correo electrónico registrado. Usted podrá consultarlo en Editar Perfil. Por seguridad, existen casos en los cuales la opción de recepción de notificación vía correo electrónico no puede ser deshabilitada, por tratarse del canal principal de comunicación entre Accountfy y el usuario.

Redefinir estándares de notificación

Para redefinir las configuraciones de notificaciones, basta hacer clic en la frase en rojo “Redefinir la configuración de notificación estándar”, ubicada al final del módulo de Preferencias de notificación. Esa acción activa la recepción de todas las notificaciones vía correo electrónico y plataforma, además de activar el aviso sonoro.