Notificaciones (mobile)

Últimos tópicos

A través de las notificaciones, usted recibirá avisos sobre situaciones relevantes que pudieran impactar en su día a día en Accountfy. Podrá acceder a sus notificaciones haciendo clic en el ícono , ubicado en el menú inferior de la aplicación. Cuando existan nuevas notificaciones, el ícono recibirá una alerta.

1. Archivadas: a través de esta opción usted podrá acceder a las notificaciones que fueron archivadas;
  2. Seleccionar: haga clic para seleccionar una o más notificaciones. Seleccione la opción “Seleccionar todas” para seleccionar todas las notificaciones a la vez;
  3. Archivar notificación: Arrastre una notificación al lado izquierdo para abrir la opción «Archivo». Esta información se almacenará en “Archivadas”;
  4. Excluir: Al igual que en el proceso de archivado, puede arrastrar la notificación a la izquierda y seleccionar la opción «Eliminar» para borrar definitivamente la notificación. También puede eliminar más de una notificación a la vez utilizando el botón “Seleccionar”.

La configuración de sus preferencias de notificaciones también puede hacerse a través de la opción «Preferencias del usuario» disponible en la sección «Perfil» del menú contextual de la aplicación. Para más detalles, véase «Preferencias del usuario – «Preferencias de usuario – Notificaciones”.