Login (mobile)

Últimos tópicos

Para entrar a Accountfy, debes estar previamente invitado a formar parte de al menos un grupo económico. Presta atención a la forma de iniciar la sesión, esta puede ser a través de una cuenta común o una cuenta de Google.

Para usuarios de Google

Accountfy permite que el usuario acceda a la plataforma a través de una cuenta de Google. En este caso, en la pantalla de inicio de sesión, en lugar de escribir su correo electrónico y contraseña, sólo tiene que hacer clic en el botón Iniciar sesión con Google, autenticar su acceso con sus datos e iniciar sesión. Tras la validación, será redirigido a la pantalla principal de la plataforma.

Recuerde: Su cuenta de Google debe estar previamente vinculada a Accountfy para poder utilizarla en el inicio de sesión, de lo contrario, incluso después de la autenticación, no podrá acceder a la plataforma a través de ella.

Para usuarios con cuenta común

Introduzca su correo electrónico y su contraseña en los campos indicados y pulse el botón ENTRAR.

Nombre de usuario o contraseña no válidos

La plataforma identifica si el usuario o la contraseña son incorrectos. En estos casos, aparecerá la información que se indica a continuación:

Si está seguro de que su correo electrónico está registrado en Accountfy y sigue recibiendo este mensaje, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat situado en la esquina inferior derecha de la plataforma.