Habilitando el acceso al soporte Accountfy

Para que nuestro equipo de soporte pueda auxiliarlo de la mejor manera posible, es importante darle acceso a su Grupo Económico, generando un token de servicio con validez definida.

Para habilitar o deshabilitar el acceso, basta hacer clic en el candado ubicado en la esquina inferior derecha de la ficha en su Grupo Económico. Alternativamente, a través del menú contextual de la misma ficha, seleccione la opción Token.

Al generar el token, un consultor Accountfy podrá asociarlo a su servicio y ayudarlo a solucionar su duda con más rapidez.

Cada usuario podrá tener sólo un token activo por grupo económico, que será asociado a un consultor Accountfy. Si fuera necesario darle acceso a un consultor Accountfy diferente al primer servicio, será necesario cancelar el token activo y generar uno nuevo.

¿Por qué generar un token de servicio?

El acceso a su grupo está restricto a sus usuarios. Ningún otro usuario, ni siquiera nuestro equipo de apoyo*, podrá acceder a sus datos. Por eso, al generar un token de servicio, Usted concede acceso por tiempo limitado al consultor que está prestando servicio, con total control para cancelar esta acción en cualquier momento. De esta manera, garantizamos total transparencia en el proceso de servicio cuando sea necesario compartir el acceso al grupo económico.

*En el período de aplicación, es posible que nuestro equipo sea invitado, con el consentimiento del cliente, como usuario del grupo económico, con acceso al mismo durante esa etapa.

Visualizando los tokens activos en el grupo económico

Para visualizar los tokens activos, así como el histórico de tokens de un determinado grupo económico, acceda el menú contextual de la ficha en la pantalla inicial y seleccione la opción Tokens.

Si Usted aun no tuviera un token activo, aparecerá un módulo y este será generado. Si Usted ya cuenta con un token activo, aparecerá la opción de cancelarlo. En ambos casos existe el ícono ubicado en la esquina superior derecha de este módulo que le da acceso al histórico de tokens generados para aquel Grupo Económico.

En el histórico, los tokens cancelados aparecen tachados, los tokens generados, pero pendientes de asociación a un consultor Accountfy, aparecen marcados con una línea amarilla y los tokens activos están marcados con una línea verde.

Cancelando un token generado

Se puede cancelar un token de tres formas:

1. A través del selector (candado) en la ficha del grupo

Para cancelar el token, basta mover el candado hacia el lado opuesto y confirmar la operación.

´2. A través del menú contextual

Al acceder la opción Tokens del menú contextual de la ficha del grupo, haga clic en el botón Cancelar token y confirme la operación.

3.A través del módulo de histórico de tokens

En el módulo de histórico de tokens también es posible cancelar tokens válidos. Basta hacer clic en el ícono representado por una llave cortada y confirmar la operación.

Administradores del grupo económico pueden cancelar tokens activos de otros usuarios.