Gestión de Revisiones

Sumário

Visión General

En esta modalidad puede ver todas las revisiones activas y archivadas. Para acceder a ella, haga clic en el menú contextual y luego en Flujo de Trabajo de Revisión.

1. Para realizar acciones en masa, es decir, replicar una acción para todas las revisiones seleccionadas a la vez, marque las casillas de verificación de las revisiones deseadas;
  2. Haciendo clic en la barra de estado colorida al lado izquierdo de una revisión, Usted puede modificar rápidamente el estado de urgencia de la misma;
  3. Usted puede buscar una revisión específica o puede filtrar la lista de revisiones por estado o usuarios;
  4. Únicamente el autor o responsables atribuidos a una revisión pueden modificar su estado.
  5. Haciendo clic en el ícono podrá ver el historial de mensajes de la Revisión. El ícono que tiene la función de archivar la Revisión se activará para el autor de la misma;
  6. Aquí Usted cuenta con acceso a las revisiones archivadas por los usuarios del Grupo Económico.

Acciones en Masa

Modificar Urgencia

Revisiones Archivadas

Aquí vemos funciones muy similares a lo que fue exhibido anteriormente en la pantalla principal de Flujo de Trabajo de Revisiones. Las diferencias se hacen presentes en los siguientes íconos: desarchiva la revisión y la retorna a la lista de Flujo de Trabajo de Revisión. Al darle clic al ícono, Usted regresa a la lista de revisiones en marcha. Por último, haciendo clic en , excluye su revisión permanentemente.