Exportación hacia XLS

Últimos tópicos

Si quisiera hacer el proceso inverso y exportar lo generado en la plataforma Accountfy hacia una planilla, diríjase al menú contextual y seleccione Exportar a XLS.

Usted puede personalizar la hoja de cálculo a exportar con las siguientes opciones:

1. Versión simplificada: planilla sin considerar el detalle de cuentas contables;
  2. Versión completa: planilla con todas las informaciones, incluyendo detalle de cuentas;
  3. Fecha inicial Fecha final del periodo deseado;
  4. De qué Empresas les gustaría ver valores;
  5. Exportar por correo electrónico (pudiendo añadir el nombre de los usuarios destinatarios de su elección):
  6. Exportar solamente la vista consolidada;
  7. Y, por último, no considerar las estructuras sin valores.

Con las opciones seleccionadas, haga clic en el botón Exportar.