Expandir o retraer todas las estructuras

Últimos tópicos

Introducción

Vista General

En Accountfy, es habitual encontrar la visualización de estructuras contables en tablas con formato de estados financieros dentro de los módulos de Pronóstico, Panel Comparativo, Consolidación y Estados Financieros. Para facilitar la lectura y su comprensión, la plataforma permite desplegar o contraer todas las estructuras de agrupación. Esta funcionalidad es útil si quiere ver u ocultar todas las estructuras hijas, nietas, bisnietas o sólo las principales en un solo clic.

Expandir o retraer todas las estructuras

La acción disponible se mostrará en la esquina izquierda del encabezado de cada tabla. Es decir, si todas las estructuras ya estuvieran expandidas, la opción mostrada será Retraer Todo

Si las estructuras estuvieran retraídas, la opción que se mostrará será Expandir Todo

Al hacer clic en cada opción, se obtiene el resultado deseado.

Expandir o retraer una estructura específica

Puede ampliar o contraer estructuras individuales. Para esto, basta hacer clic en el icono junto a cada estructura para expandirla o en el icono para contraerla.

La vista ampliada/reducida personalizada de las estructuras es única para cada usuario, es decir, las preferencias de un usuario concreto no interfieren con la vista de otro.