Administrando Gráficos (Mis gráficos)

En el menú contextual, al darle clic a Mis gráficos, Usted tiene acceso a todos los gráficos que ha creado.

En este modo es posible:

Buscar: para encontrar un gráfico específico, basta digitar el nombre en la barra de búsqueda en la parte superior del módulo;

Excluir: al pasar el mouse sobre el nombre del gráfico aparecen dos íconos. Al darle clic a la papelera se puede excluir;

Duplicar gráfico: dándole clic al segundo ícono que aparece al pasar el mouse sobre el nombre del gráfico es posible duplicar, crear una copia del gráfico.