Editando una empresa

Últimos tópicos

Solo usuarios administradores pueden editar una empresa.

Existen dos formas de editar una empresa:

1. En la pantalla Mis Grupos, a través del menú contextual, en la opción Editar Grupo;
  2. Dentro de un Grupo Económico, en la lista de opciones con el nombre de su grupo (opción Editar Grupo).

En el módulo de edición, haga clic en el ícono ubicado al lado del nombre de la empresa, en la segunda columna del módulo de edición del Grupo Económico.

En el siguiente módulo, edite las informaciones deseadas y haga clic en el botón Actualizar.

Excluyendo una Empresa

Para excluir una empresa, basta darle clic al ícono ubicado al lado del nombre de la misma, en la segunda columna del módulo de edición del Grupo Económico.
Esta acción excluye también todos los datos de esa Empresa (balances, ajustes gerenciales, etc.).

Esta ação também exclui todos os dados dessa Empresa (balancetes, ajustes gerenciais etc).