Análisis de Gastos

Últimos tópicos

Con el Análisis de Gastos, Usted puede cruzar diferentes informaciones para ver determinados valores. Existen tres vistas: Centros de Costo, Estructuras de Gestión y Cuentas Contables.

Es una herramienta importante para examinar los valores cruzando la información de otras vistas.

Por ejemplo: se pueden seleccionar los centros de costo Comercial y Administrativo, y analizar el valor asignado que cada estructura de gestión tiene en estas unidades. O bien, seleccionar la estructura de Gastos de Personal para verificar cuánto tiene asignado en cada centro de costo.

Para ingresar, vaya al menú contextual y haga clic en Análisis de Gastos.