Recuperar la contraseña de acceso

Últimos tópicos

Si Usted se olvidó su contraseña, ingrese su correo electrónico, haga clic en Avanzar y luego ¿Olvidó su contraseña? para ser redirigido a la pantalla de recuperación. Usted recibirá un correo electrónico con instrucciones y una dirección para redefinir du contraseña.

El correo electrónico puede demorar algunos minutos en llegar, variando entre los servidores de correo electrónico. Certifíquese que no haya llegado a su caja de correo no deseado (spam/junk).

En la pantalla de redefinición de contraseña, escoja su contraseña nueva y confírmela en el siguiente espacio disponible. Su contraseña deberá seguir los siguientes criterios:

• Deberá contener por lo menos 8 caracteres;
  • Por lo menos 1 letra mayúscula;
  • Por lo menos 1 letra minúscula;
  • Por lo menos 1 número;
  • Por lo menos 1 caracter especial(# no está permitido).