Representación Gráfica

Últimos tópicos

Usted podrá generar rápidamente un gráfico, a partir de un indicador personalizado, sin tener que crear un Cuadro de Mando. Para esto, vaya al menú contextual y seleccione Representación gráfica.

Con el módulo abierto en Definición del Indicador, escriba la fórmula que desee crear. Las opciones y operaciones se sugerirán a medida que vaya digitando. Todavía podrá introducir fórmulas para generar gráficos más complejos.

Además, Usted podrá definir el período a ser analizado y si considerará o no los decimales.

Por último, haciendo clic en el menú contextual de la esquina superior derecha del gráfico generado, tendremos las opciones: imagen, datos e imprimir.