Flujo de Trabajo de Revisión

Las revisiones son flujos creados para que su equipo pueda analizar, justificar y eventualmente corregir informaciones en sus Estados Financieros, todo eso en un sólo lugar. Es posible acompañar el estado es definir plazos para cada revisión, haciendo que el proceso sea más organizado y ágil.

Sumário

Solicitar Revisión

Como se muestra en los temas y Comentarios, al hacer clic con el botón derecho del mouse sobre los valores de la tabla de Estados Financieros, se abrirá un menú de opciones y bastará con seleccionar Solicitar Revisión.

1. En este módulo, puede vincular uno o varios responsables específicos en su solicitud de revisión.
  2. Opcionalmente, puede establecer en estos módulos el día y la hora que la(s) persona(s) vinculada(s) a su solicitud de revisión tendrá(n) para resolver el comentario.
  3. Aquí Usted define la urgencia de su solicitud de revisión: baja, media o alta.
  4. Escriba aquí su solicitud con hasta 200 caracteres. Su comentario será el primer mensaje de la conversación entre los responsables de la revisión, y debe ser lo más claro posible.

Con todos los módulos completados, haga clic en el botón de Solicitar Revisión para que esta sea creada.

Exhibir Revisiones

Para visualizar estas y otras revisiones, nuevamente haga clic con el botón derecho de su mouse sobre la tabla y, en seguida, seleccione Exhibir Revisiones.
Como alternativa, Usted podrá habilitarlas para visualizarlas en las Preferencias, ubicadas en el menú contextual.

Importante: Las solicitudes de Revisión realizadas en una estructura secundaria serán indicadas en la estructura principal con el ícono de alerta. Para visualizarlas, Usted deberá expandir la estructura principal: haga clic en la flecha al lado izquierdo para ver en qué estructura secundaria se encuentra su Revisión.

Detalles de las Revisiones

Pasando el cursor sobre el ícono de alerta (con el color de acuerdo con la urgencia del comentario), Usted visualizará algunas informaciones sobre la revisión y, al hacer clic en Detalles, podrá editarla y hacer un comentario (si fuera uno de los responsables) o solamente acompañar el histórico de mensajes (si no fuera uno de los responsables).

Al hacer clic en detalles, Usted encontrará un módulo con las siguientes especificaciones:

1. En esta lista, Usted podrá modificará el estado de la revisión;
  2. Si la revisión hubiera sido atendida, esta puede ser archivada (únicamente si fuera el autor de la misma);
  3. Usted podrá editar sus mensajes o incluso excluirlos. Para esto, basta acceder al menú que aparecerá al posicionar su cursor sobre el mensaje y escoger su opción. Observe que los mensajes excluidos serán sustituidos por el mensaje “Mensaje excluido por el usuario”, para que todos los responsables puedan tomar conocimiento de esta acción. Con respecto a los mensajes editados, estos exhibirán la fecha de su última edición.
  4. Será posible añadir nuevos comentarios dentro de la revisión original y de poder, incluso, haber réplicas de otros usuarios de la plataforma. Las personas involucradas serán notificadas en la invitación, en el cambio de estado, prioridad e en cada nuevo mensaje.