Importando estructuras gerenciales

Últimos tópicos

Además de la creación en la misma plataforma, es posible importar las estructuras gerenciales mediante una hoja de cálculo XLS, utilizando como base una plantilla desarrollada especialmente para esta acción. Esta funcionalidad está disponible para los siguientes tipos:

• Activo
  • Pasivo
  • Resultado
  • Flujo de Caja Directo
  • Flujo de Caja Indirecto

Descargando y llenando el modelo

En el módulo Estructuras gerenciales, ingrese a la opción Importar estructuras gerenciales en el menú contextual, ubicado en el lado superior derecho:

Los archivos importados deben seguir el layout de Accountfy. Por este motivo, es necesario descargar el modelo para que pueda introducir los datos correctamente de modo que la plataforma pueda interpretarlos en el proceso de importación.

Empiece por las pestañas de Flujo de Caja (Directo e Indirecto), de este modo será más fácil indicar el impacto en las estructuras del Activo, Pasivo o Resultado, a través de las listas de opciones.

Es importante determinar el tipo de estructura. Los tipos siguen las opciones disponibles en cada pestaña de la plataforma.

También se puede indicar la estructura agrupadora en la columna Agrupador, y agrupar varias estructuras en diferentes niveles.

Importando el modelo llenado

En el mismo módulo donde se descargó el modelo, seleccione la planilla completada, si desea excluir las estructuras existentes y crear nuevas o agregar nuevas estructuras a las ya existentes, haga clic en el botón Importar estructuras gerenciales