Análisis Vertical y Horizontal

Sumário

Análisis Vertical

Para que sea posible visualizar el Análisis Vertical, Usted deberá darle clic con el botón derecho en el encabezado de la tabla de Estados Financieros. Es posible habilitarlas también en las Preferencias, ubicadas en el menú contextual.

En la opción de Análisis Vertical, será exhibida la variación entre la estructura actual y otra estructura de comparación escogida por Usted. Digite las primeras letras para que las sugerencias de llenado aparezcan automáticamente.

Análisis Horizontal

Al igual que descrito en el ítem anterior, Usted podrá también habilitar el Análisis Horizontal a través del menú, haciendo clic con el botón derecho sobre el encabezado de la tabla o accediendo a las Preferencias, ubicadas en el menú contextual.

Con esta, será posible comparar la evolución de valores de una estructura con valores del mes precedente, o con valores del mismo mes, sin embargo, del año anterior.

Todos los Análisis

Para que sean exhibidos todos los Análisis, haga clic con el botón derecho sobre el encabezado de la tabla y elección Habilitar todos los Análisis.

Para regresar a la configuración estándar de los Estados Financieros basta hacer clic con el botón derecho nuevamente al encabezado de la tabla y seleccionar Deshabilitar todos los Análisis.

Vale lembrar que você pode habilitar e configurar suas análises nas Preferências, localizadas no menu contextual.