Panel comparativo (mobile)

Últimos tópicos

Importante

Para visualizar la información y las opciones de este módulo, deberá haber creado ya al menos un escenario en el Módulo de Previsión en la plataforma web de Accountfy.

En el módulo Panel Comparativo tendrá la posibilidad de realizar comparaciones entre lo realizado y un escenario de comparación previamente creado a través de la plataforma web.

Puede comparar lo que tiene en el Realizado con lo que tiene en el Pronóstico para cualesquiera estados financieros disponibles en Accountfy (Cuenta de Resultados, Flujo de Caja Directo, Flujo de Caja Indirecto o Balance Patrimonial), así como la posibilidad de establecer preferencias y añadir filtros.

Importante: para facilitar la visualización, puede utilizar el modo panorámico de su smartphone o tablet. Para ver toda la tabla puede desplazarse horizontalmente en las tablas.

Detalle de la Cuenta

Haciendo clic en el ícono de la en la última columna de la tabla, puede ver las cuentas de mayor, comparándolas entre la Vista Real y Pronóstico.

Preferências

Haciendo clic en el menú contextual tendrá las demás opciones que se indican a continuación:

1. Escenario: para seleccionar el escenario de comparación;
  2. Escenario (secundario): para seleccionar el escenario secundario de comparación, en caso exista uno previsto;
  3. La fecha de referencia: usted define el período con el que se compararán las estructuras de su elección;
  4. Exhibir alertas y comentarios: activar/desactivar la visualización de alertas y comentarios. Estas alertas o comentarios se muestran como filas en la parte inferior de la celda correspondiente al elemento «anotado» de la tabla. Tenga en cuenta que sólo se puede elegir una de las dos opciones;
  5. Configurar columnas: puede activar/desactivar la visualización de determinadas columnas;

Filtro

Junto al menú contextual, puede abrir la opción de filtro. Al hacer clic en el icono, se abre un módulo con las opciones de filtrado por empresas disponibles, centro de costes, etiquetas, ver y considerar ajustes, consolidación y/o participación societaria.

Después de seleccionar todos los filtros debe hacer clic en el botón Aplicar para aplicarlo al Panel de Comparación.

Siempre podrá eliminar la configuración de los filtros haciendo clic en la opción «Borrar todos los filtros».

Selección de tablas

A través de la aplicación Accountfy podrá ver cuatro tipos de estados financieros: Estado de resultados, Flujo de caja directo, Flujo de caja indirecto y Balance Patrimonial.

El estado de resultados se muestra por defecto, pero para ver otro estado financiero basta hacer clic en el botón «Selección de tablas» para abrir el módulo con las opciones demostrativas existentes, y luego hacer clic en la opción deseada.