Configurar Panel Comparativo

Vista general

Haciendo clic en el menú contextual en la opción Configurar Panel Comparativo y luego Configurar en Columnas, puede cambiar la visualización de su panel de la manera que desee.

A continuación se enumeran los elementos destacados que permiten esta personalización, y que se explicarán más adelante.

1. Módulo de Fórmula: introduzca una fórmula para cada columna, de acuerdo con las siguientes directrices;
  2. Función de Clasificación (arrastre y suelte): configure las columnas de la manera que desee;
  3. módulo de Introducir Descripción de la columna: modifique el título de su columna;
  4. Elemento que introduce un Separador entre las columnas: con separadores, Usted consigue una mayor clasificación en sus escenarios;
  5. Ícono de Exclusión: excluya una o más columnas.

Concepto de Fórmulas – Guía de Uso

Para comprender el concepto de Fórmulas, vamos a usar la Guía de Uso sobre ese tema. Usted la encontrará dentro de Configurar Columnas, en el símbolo (?).

1. Periodicidad: es el período a ser considerado. Este puede ser mensual (Month), trimestral (Quarter), semestral (Semester) o anual (Year to Date).
  2. Fecha de referencia: aquí, el periodo más reciente o actual está representado por el número 0 (cero). Los números positivos (+) representan periodos futuros y los números negativos (-) representan períodos anteriores.
  3. Tipo de información: el Pronóstico (principal) está representada por la letra F y el Escenario secundario está representado por la letra P;
  4. También tenemos algunas fórmulas que utilizan «E» y su lógica se explica en la propia guía de uso.

Vale recordar que las fórmulas son pre-formateadas para facilitar la construcción de sus análisis de comparación. Pero también puede construirlas como quiera, sin tener que utilizar una sugerencia de Accountfy.

Clasificación (arrastre y suelte)

De modo intuitivo, Usted puede reordenar las columnas de sus escenarios. Haga clic en el botón que aparece al lado izquierdo de las informaciones referentes a las columnas, cuando posicionamos nuestro cursor sobre ellas. Arrastre y suelte donde desee que dicha columna permanezca.

Cambio de descripción de la columna

Puede cambiar la descripción de la parte superior de las columnas de su escenario. Sólo tiene que hacer clic en el módulo y describir lo que quiere, y el cambio se actualizará automáticamente.

Separador entre columnas

Otra posibilidad para editar la configuración de su escenario es la inclusión de Separadores. Gráficamente, están representados por espacios en blanco y dividen las columnas en los puntos en los Usted haya determinado.

Exclusión

Por último, tiene la posibilidad de eliminar columnas haciendo clic en icono de papelera.