Creando una empresa

Últimos tópicos

Solo usuarios administradores pueden crear una empresa dentro de un Grupo Económico.

Usted puede crear una empresa de dos formas:

1. En la pantalla Mis Grupos, a través del menú contextual, en la opción Editar Grupo;
  2. Dentro de un Grupo Económico, en la lista de opciones con el nombre de su grupo (opción Editar Grupo).

En el campo de configuraciones, acceda a la opción Empresas. Aparecerá un listado con todas las empresas del Grupo económico y otra columna indicando el origen de la información de cada una de ellas.

Haga clic en el botón al lado de la encuesta para agregar a una empresa nueva e informe los datos de registro.

• Nombre:término o número que identifique a la empresa;
  • RUC (Registro Único de Contribuyente/CNPJ):apenas números. La misma plataforma aplica el formato 00.000.000/0000-00;
  • Monedade la empresa: empiece a digitar para ver las opciones disponibles;
  • Origen de las Informaciones: indica el modo cómo las informaciones serán importadas para aquella empresa – más detalles en el próximo ítem.

Finalmente, haga clic en Crear Empresa y la nueva empresa aparecerá en la lista de empresas.

Origen de las informaciones

La fuente de información define si la información de la empresa es independiente o si procede de otra empresa o grupo económico, de la integración con otras aplicaciones o a través de Accountfy. Hay cinco fuentes diferentes para integrar la información:

Ninguna

Esa es la opción estándar de la plataforma y significa que las informaciones dependen de la importación manual vía archivo. Para saber más sobre importación de archivos en Accountfy, acceda al Upload de Informaciones

Grupo Económico

Al seleccionar la fuente vía otro Grupo Económico, aparecerá una lista con todos los grupos a los que Usted tiene acceso. Basta seleccionar uno para realizar la integración de la información.

Empresa

Si la fuente de información es otra empresa, el primer paso es indicar al Grupo económico y luego seleccionar a la empresa Origen.

Integración vía apps

Las integraciones vía aplicación necesitan un registro previo, por este motivo, garantice que existan aplicaciones registradas en la plataforma antes de indicarla como Fuente de información.

Acceso al archivo para saber más sobre la conexión con QuickBooks

Integración vía API

Para que la fuente de información de la empresa sea vía el API de Accountfy, se necesita desarrollo técnico.