Release 02038 PT

Para que algumas telas funcionem corretamente, recomendamos atualizar seu navegador, usando a combinação de teclas de acordo com o sistema operacional que você utiliza.
Windows: Ctrl + F5
macOS: ⌘ + Shift + R

Release 38 (16 de dezembro de 2022)

Página detalhada de Lançamentos do Razão

Visando aprimorar a governança dos seus números, agora, os lançamentos do Razão serão exibidos numa página própria, onde será possível editar suas características, criar lançamentos manuais com contrapartidas consistentes e até mesmo desconsiderar lançamentos da soma total.

Implementamos também um poderoso filtro, que permite filtrar por etiquetas, centros de custo, conta contábil, bem como data e tipo de lançamento. Além disso, a tela dos balancetes também ganhou essa novidade!

Todas essas melhorias também estão disponíveis ao analisar os lançamentos através do modal de detalhamento de contas contábeis, acessado pelo módulo das Demonstrações Financeiras.

Lembramos que, após as alterações, será necessário gerar novamente os balancetes impactados para garantir as modificações nas suas demonstrações.

Reports

Inserir tabelas customizáveis no módulo de Reports ficou mais prático. Implementamos a possibilidade de inserir mais de uma aba de uma mesma tabela customizável, permitindo fórmulas entre elas, o que facilita o check de consistência.

Além disso, as tabelas customizáveis terão gestão de acesso nos níveis de administradores, editores, visualizadores e usuários sem acesso. Confira essas melhorias!

Consolidação

Agora, temos o filtro de empresas na consolidação, facilitando a análise para grupos que possuem muitas empresas! Além do filtro, também é possível aplicar visões de empresas. Para simplificar este processo, deixamos a consolidação com a mesma lógica de sinais das Demonstrações Financeiras.

Pensando sempre na melhor experiência do nosso usuário, deixamos o botão de copiar lógica visível somente para usuários que têm acesso a todas as empresas, e aplicamos essa mesma regra para a importação de câmbios e importação da consolidação.

E no gerenciamento de acessos, você também poderá visualizar as empresas de acordo com o organograma definido na consolidação.

Modelagem Financeira

A criação de racionais de Modelagem Financeira para o cenário Realizado tornou-se muito mais personalizável e completa! Agora, além de utilizar a Memória de Cálculo em cenários de Forecast da Modelagem Financeira, possibilitamos a sua utilização também no cenário Realizado.

Outras atualizações

• Filtro de etiqueta e visões nos painéis do módulo de Dashboards
  • Agora ficou mais fácil gerar as permissões individuais de edição ou visualização da DMPL e DVA. Precisa editar a DMPL e a DVA? Solicite acesso a um usuário administrador. Se você for um administrador, vá em gerenciar acessos e crie a permissão.
  • Nos filtros, será possível construir e visualizar visões por empresas;
  • Para grupos/usuários que não tiverem acesso a visões, centro de custos e etiquetas, essas dimensões não mais aparecerão nos filtros e nem nesmo em outros pontos da plataforma;
  • Para quem realiza ajustes entre Demonstrativo de resultado e Balanço, agora também será possível aplicá-los nas DFs, partindo sempre do resultado;
  • Para quem realiza a autenticação na plataforma via email e senha, agora também receberá o código de segurança no aplicativo mobile;
  • Já é possível acessar seus gráficos do módulo de Dashboard no aplicativo mobile;
  • No modal de fórmulas, você poderá filtrar as estruturas que deseja, para melhor identificar e agilizar a montagem da sua fórmula;
  • Agora no Plano de Contas já é possível limpar todas as contas contábeis que não são mais utilizadas, deixando seu plano de contas mais organizado;
  • As importações de Demonstrações financeiras nas tabelas customizáveis poderão ser filtradas por etiquetas ou visões;
  • Ainda nas tabelas customizáveis, permitimos alterar o período de importação de cenários Realizado da Modelagem.
  • Em Modelagem Financeira, possibilitamos a edição em massa dos atributos de fórmulas para as premissas do tipo fórmula.

Release 39 (23 de março de 2023)

• Atualização automática de premissas do tipo conexão em Modelagem Financeira;
  • Em Modelagem Financeira e Forecast, agora temos bloqueios em processos quando existem reprocessamentos de relacionamento direto ou indireto pendentes ou em execução. Essa melhoria garante maior conformidade e confiabilidade em seus números e resultados;
  • No Reports, as notas explicativas agora são linhas independentes, assim, garantimos maior fluidez para você gerar seu arquivo.
  • Disponibilizamos os filtros de Consolidação e Ajustes Gerenciais nas tabelas de DMPL e DVA do Reports;
  • Nas Demonstrações Financeiras, exibiremos um feedback no reprocessamento das DFs;
  • Afim de oferecer ganho de tempo na parametrização do grupo, indicaremos pendências de câmbio nas estruturas gerenciais;
  • No Gerenciamento dos Lançamentos, teremos a ação em massa de etiquetas para auxiliar o usuário em alterações que envolvam todos ou grande parte dos lançamentos;
  • Agora há a opção de persistência do login, evitando que você seja deslogado da plataforma;
  • No menu de notificações, aparecerá avisos quando houver inconsistências no seu número e como você pode resolvê-las.

Release 38 (16 de dezembro de 2022)

• Páginas detalhadas de Lançamento de razão;
  • Em Reports, inserimos mais de uma aba de uma mesma tabela customizável, permitindo fórmulas entre elas, o que facilita o check de consistência;
  • As tabelas customizáveis, em Reports, ganharam gestão de acesso nos níveis de administradores, editores, visualizadores e usuários sem acesso. Confira essas melhorias;
  • Consolidação ganhou o filtro de empresas, facilitando a análise para grupos que possuem muitas empresas! Além do filtro, também é possível aplicar visões de empresas. Para simplificar este processo, deixamos a consolidação com a mesma lógica de sinais das Demonstrações Financeiras;
  • Ainda em Consolidação, deixamos o botão de copiar lógica visível somente para usuários que têm acesso a todas as empresas, e aplicamos essa mesma regra para a importação de câmbios e importação da consolidação;
  • A criação de racionais de Modelagem Financeira para o cenário Realizado tornou-se muito mais personalizável e completa! Agora, além de utilizar a Memória de Cálculo em cenários de Forecast da Modelagem Financeira, possibilitamos a sua utilização também no cenário Realizado.