FAQ: Qual a diferença entre proteger e bloquear os balancetes?

FAQ

Na tela de Upload de Informações, existem duas opções para impedir as edições em balancetes que estão na plataforma, sendo estas:

1. Proteger: não conseguir alterar o mês selecionado + os meses anteriores (classificar, substituir, deletar, etc)
  2. Bloquear: não conseguir visualizar os dados do mês selecionado (ele oculta da tela da DF).

Ambas opções refletem apenas em usuários comuns, ou seja, um administrador consegue a qualquer momento bloquear/desbloquear ou proteger/desproteger o balancete do mês. O usuário comum não consegue se tiver acesso apenas a tela da DF, apenas se tiver total acesso a tela de upload.